sábado, 5 de marzo de 2011

¿de dónde sale el Kebab?

Del Kebab sabemos que se originó en el 1234 d.c. y en un principio era una comida de pobres. Que el término döner kebab significa "carne a la parrilla que da vueltas". Que primero se estableció como el bocadillo preferido en Berlín y luego en toda Alemania. Y que se producen diariamente de 200 a 300 toneladas de döner y el volumen de negocios alcanzó los 1.500 millones de euros en 1998. Pero... ¿como se fabrica el Kebab? A mí me mola cuando lo manipulan con la pala... ¿no os flipa? atentos a estos [grandiosos] comentarios en youtube: "no si aora resulta ke la gente pensaba ke lo ke vieron puesto dando vueltas detras del mostrador era un muslo de pollo xD" "no veo nada malo en el video... si todo el mundo supiera que es lo que comemos y como preparan las carnes medio mundo seria vegetariano"

3 comentarios:

  1. No entiendo que puta parte de la ¿vaca? meten en la trituradora

    vaya guarrada colega, me lo temia pero verlo siempre flipa mas. Me recuerda a un capitulo del how it's made de discovery channel en el que contaban el proceso de las salchichas... ya le gustaria a Ferran Adriá xD

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  2. Al menos parece que toman medidas higiénicas en esa "fábrica".

    De todas formas, si ayer era bastante antikebab, después de ver este vídeo... xDDD

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  3. Pues yo no lo veo tan malo! No es mucho mas diferente a la mortadela o "les matances" si es que habeis hecho alguna vez. Lo que me soprende es q se haga con maquinaria xDDD

    Por cierto, si en europa nos hemos adapatado y hacemos menus sin cerdo para los musulmanes...cuando haran ellos un kebab de cerdo para nosotros?

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